Биокамин.рф
Гипермаркет каминов
г. Набережные Челны
Ежедневно 10.00-20.00
г. Набережные Челны, Промкомзона, Хлебный проезд, 32


8 (800) 100-10-78 Обратный звонок
  • Статьи
  • Наши биокамины добираются до покупателя в сохранности.

Наши биокамины добираются до покупателя в сохранности.

23 Апр 2021

Время чтения: 5

Азаров Алексей

Дизайнер интерьеров. Эксперт в области огня и уюта

Все статьи автора


Мы - компания-производитель, и мы несём ответственность за сохранность заказанного вами товара. Вопрос качества доставленной продукции является для нас не только логистическим, но и репутационным. Поэтому перед транспортировкой ваших покупок мы уделяем максимум внимания их безопасной упаковке. А чтобы самим быть уверенными, что биокамины Firezo и другие товары попадут в руки наших  клиентов без повреждений, мы ведём фотофиксацию упаковки, погрузки и разгрузки.
В результате, делая заказ на нашем сайте, вы можете быть спокойны за то, что ваши покупки будут доставлены в целости и сохранности!






Поделиться статьей:

Похожие статьи

7
30 Июн 2022

Применение биокамина: что нужно знать

Биокамин использует в качестве топлива этанол. Его сжигание в подобной конструкции носит декоративную функцию, обогреть помещение удается лишь частично.

Азаров Алексей

Дизайнер интерьеров Эксперт в области огня и уюта
Чтобы правильно выбрать камин для своего дома, Вам не нужно переплачивать. Достаточно подобрать необходимые характеристики, и я готов помочь Вам сделать это. Имею профильное образование, сертификаты и дипломы, проходил практику на производстве, работаю в сфере огня и уюта с 2010 года, интересуюсь новинками и передовыми разработками. Лично занимаюсь разработкой индивидуальных проектов любой сложности и хорошо ориентируюсь в особенностях оборудования.
Просто позвоните или
оставьте свой номер!
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Online-показ

Для всех регионов РФ

Но интерактивные прототипы неоднозначны и будут смешаны с не уникальными данными до степени совершенной неузнаваемости, из-за чего возрастает их статус бесполезности. А также тщательные исследования конкурентов набирают популярность среди определенных слоев населения.
Проведем видео показ удобным
для вас способом